Qual é o valor do frete para o meu endereço?

O preço é calculado diretamente no carrinho de compras. Selecione os produtos desejados, clique em "finalizar a compra", e, ao lado esquerdo do carrinho, inclua o seu CEP. Nosso site irá calcular automaticamente o valor do frete.

Frete grátis para compras acima de R$250:

Compras acima de R$250 em produtos são elegíveis a frete grátis para os estados de SP, RJ, MG, PR, SC, RS e DF, e também para as seguintes faixas de CEP de capitais:

• de 29000-000 até 29134-999 (Vitória e Vila Velha)
  • de 40000-000 até 42599-999 (Salvador)
  • de 50000-001 até 52999-999 (Recife)
  • de 60000-001 até 61599-999 (Fortaleza)
  • de 74000-000 até 74799-999 (Goiânia)

Outras localidades não são elegíveis ao frete grátis.

Frete grátis para as assinaturas do Clube Evino:

• Os planos para os estados SP, RJ, MG, PR, SC, RS, DF possuem frete grátis.
  • Os planos para as capitais Salvador, Recife, Fortaleza e Goiânia possuem frete grátis .
  • Os planos acima de R$250 para a capital Vitória possuem frete grátis

.

Outras localidades não são elegíveis ao frete grátis.

Frete grátis para as compras ao agrega-lás ao lote do mês (exclusivo para sócios):

Associados ao Clube têm a opção de receber suas compras avulsas juntas ao lote do mês e aproveitar o mesmo frete. Para receber seus vinhos junto ao lote do mês corrente, é preciso fazer a compra até o dia 5. Do contrário, seu pedido chegará junto ao lote do mês seguinte.

• As compras agregadas para os estados SP, RJ, MG, PR, SC, RS e DF possuem frete grátis. O sócio não pagará o frete para as compras avulsas e assinatura.
  • As compras agregadas para as capitais Salvador, Recife, Fortaleza e Goiânia possuem frete grátis (confira a faixa de CEP em “Frete grátis para compras acima de R$250”. O sócio pagará apenas o frete da assinatura.

Outras localidades não são elegíveis ao frete grátis nas compras agregadas.

Solicitações de cancelamento do Clube só serão possíveis na ausência de compras agregadas.