Como funciona o Clube Evino?

Temos duas opções de planos que satisfazem os mais diversos tipos de paladares: o Clube Evino Red, que é uma excelente oportunidade de receber vinhos de diversas regiões do mundo, e o Clube Evino Black, que é um passo além. Ele é ideal para quem deseja apreciar uma seleção de rótulos premium. Em ambos você tem a oportunidade de escolher o plano de 2, 4 ou 6 garrafas.

Confira em nosso canal do youtube mais detalhes. Para tornar-se sócio, clique aqui e escolha a assinatura ideal para você.