Como altero minha senha?

No canto superior direito da página, clique em "minha conta" para ter acesso ao menu de opções. Você poderá editar seu nome, senha, e-mail e data de nascimento. Para alterar outros dados, entre em contato com nossa equipe de atendimento.

Se você esqueceu sua senha, no ato da compra abrirá uma opção de recuperação. Siga o passo-a-passo e, em poucos instantes, você receberá uma mensagem no e-mail cadastrado para recuperá-la.