Localizar produtos

Como eu localizo um produto?

No site: você pode usar a ferramenta de busca, localizada do lado superior direito da página, se estiver buscando um produto específico.

Se preferir, clique em “vinhos” no canto superior esquerdo da tela para acessar nosso catálogo e, depois, utilize os filtros disponíveis (uva, país, região etc).

No app: clique em “catálogo”. Depois, escolha entre clicar na caixa de busca e procurar uma parte do nome do produto ou utilizar filtros, clicando no ícone localizado no canto superior direito da tela.