Agendamento de entrega

Posso escolher a data de entrega do meu pedido?

A gente não trabalha com serviço de entrega agendada porque o melhor prazo já é calculado no momento da compra. Se você passa muito tempo fora ou está planejando viajar, é possível cadastrar o endereço de um amigo ou familiar para entrega. Nesse caso, lembre de avisar à pessoa responsável pelo recebimento e de colocar o nome dela como destinatário quando estiver preenchendo os dados no site ou aplicativo.