Crédito-reembolso

Como pagar meu pedido com os créditos da minha conta Evino?

Usar seus créditos é mais fácil do que parece: basta fazer login no site com a mesma conta em que os créditos foram solicitados e, depois fazer sua compra normalmente.

Na página de finalização, você verá que o valor disponível será debitado automaticamente do total do pedido.

Lembrando que você pode usar os créditos parcialmente e deixar o saldo para usar ou até fazer uma compra de valor maior e pagar somente a diferença.