Como comprar

Como faço para finalizar uma compra?

Isso a gente sabe de cor por aqui:

1- escolha seus vinhos e a quantidade de garrafas;

2- clique em “adicionar ao carrinho”, se estiver no aplicativo, use o botão “comprar”;

3- clique na imagem do carrinho de compras, que fica no canto direito superior do site, para poder preencher seu CEP e ver tanto a data estimada de entrega quanto o valor do frete;

4- escolha a opção ‘finalizar compra’ para ter acesso aos campos de dados para entrega e também escolher a forma de pagamento, que pode ser boleto ou cartão. Pelo app, as informações de entrega e de pagamento vão aparecer assim que você clicar no “carrinho de compras”;

5- com tudo preenchido, confira se as informações estão certas e depois clique em “finalizar compra” novamente se estiver no site ou em "fazer pedido" se estiver no aplicativo.

Pronto! Se aparecer a mensagem de confirmação, quer dizer que a Evino já recebeu seu pedido. O resto é com a gente! E você ainda pode acompanhar cada etapa, no conforto de casa.