Confirmação de pedido

Como posso confirmar se a Evino recebeu meu pedido?

Nós enviamos todas as informações sobre o seu pedido para o e-mail cadastrado, mas se preferir acompanhar pelo site, é só seguir o passo a passo abaixo.

- No site:

1. depois de fazer login, clique em “minha conta” no canto superior direito da tela;
  2. clique em “pedidos” para acessar a lista de todas as suas compras;
  3. se o pedido que quer confirmar não aparecer na lista, é porque não foi finalizado com sucesso. Se ele estiver na página, é só clicar em “ver mais detalhes” para acompanhar o status e conferir as informações sobre ele.

- No app:

1. depois de fazer login, clique em “minha conta” e depois em “todos os pedidos”;
  2. você conseguirá ver a lista de pedidos do mais recente para o mais antigo, e o último status de cada um. Se seu pedido foi confirmado, ele estará disponível nessa tela. Para ver mais informações, é só clicar na imagem dos produtos.