Rastreamento de pedido

Como posso rastrear a entrega da minha compra?

A gente ama tanto vinho que não quer perder nenhum momento, né? Para ficar de olho na movimentação da sua encomenda, é só clicar aqui. Aí, se não estiver conectado à sua conta, vamos pedir que faça login para mostrar todos os seus pedidos, do mais recente para o mais antigo. Depois de achar a compra que quer rastrear, clique “em ver mais detalhes”. Pronto! Agora é só clicar no local indicado para ver as etapas da entrega.