Prazo de entrega do pedido

Quando meu pedido será entregue?

A data estimada para entrega é informada ao adicionar seu CEP na página do carrinho de compras e confirmada na finalização do pedido.

Nos e-mails que enviamos sobre a compra também colocamos a data para você poder se preparar melhor.

Também dá para conferir o prazo de entrega pelo site seguindo o passo a passo:

Nós enviamos todas as informações sobre o seu pedido para o e-mail cadastrado, mas se preferir acompanhar pelo site, é só seguir o passo a passo abaixo.

- No site:

1. depois de fazer login, clique em “minha conta” no canto superior direito da tela;
  2. clique em “pedidos” para acessar a lista de todas as suas compras;
  3. nesta página, você já poderá conferir a data máxima para entrega de seu pedido.
  4. clicando em “ver mais detalhes”, você consegue ver o endereço cadastrado, a transportadora responsável e também acessar o rastreamento para acompanhar a movimentação da encomenda.

- No app:

1. depois de fazer login, clique em “minha conta” e depois em “todos os pedidos”;
  2. você conseguirá ver a lista de pedidos do mais recente para o mais antigo, e o último status de cada um.
  3. clicando na imagem do pedido sobre o qual quer saber, será exibida a data estimada para entrega no topo da tela.