Segunda via do boleto

Como emitir a segunda via do meu boleto?

Opa, a gente vai te ajudar a emitir a segunda via e garantir seus produtos. É só seguir o passo a passo:

1 - Acesse o site e clique em “Minha Conta”;

2- Digite o e-mail que você cadastrou no site e clique em “entrar”;

3 - Se a forma escolhida for e-mail e senha, digite a senha cadastrada e clique em “entrar”. Se optar por Facebook ou Google, você já tem que ter feito login em um desses sites;

4 - Passe o mouse sobre o seu nome e clique em “Pedidos”;

5 - Você vai ver a lista dos pedidos feitos. O que estiver com pagamento pendente estará com o campo“Imprimir boleto” habilitado. É só clicar nessa opção;

6 - Pronto! Agora você pode copiar o código do boleto, imprimir ou salvar como documento PDF. Lembre-se de pagar até a data de vencimento ou o pedido será automaticamente cancelado.