Harmonização

Como eu faço para saber se o vinho combina com um determinado prato?

Nós sempre recomendamos algumas harmonizações para cada vinho. Você pode encontrar essas informações no site abaixo do nome do produto, no quadro “Sobre o vinho”. No app, as sugestões de pratos ou tipos de comida ficam na parte inferior da tela, junto com a avaliação da sommelière.

Se ainda assim ficar com dúvidas, é só falar com a gente clicando aqui. (HYPERLINK ATENDIMENTO)