Parar de receber promoções

Não quero mais receber as promoções da Evino. Como me descadastrar?

No canto superior direito dos nossos e-mails promocionais, clique em "Desejo não receber mais estas mensagens". Seu endereço eletrônico será excluído de nosso sistema em até 48h úteis.

Se estiver recebendo mensagens de parceiros, é só falar com um de nossos experts em atendimento para pedir a remoção. Nesse caso, ajuda muito se você tiver alguma das mensagens recebidas para encaminhar ao nosso time.

Para desativar as notificações do aplicativo, vá até Minha Conta > Configurações da Conta > Notificações.