Convide um amigo

gente sempre confia nas recomendações dos amigos, né? Por isso, a Evino dá um incentivo pra quem indicar o site. Conheça aqui.

Para participar, é preciso saber que:

- você já tem que ter alguma compra com a gente;

- tem que ser a primeira compra de quem for aproveitar a indicação;

- dá para copiar o link do convite, assim como compartilhar no Facebook e Twitter;

- o vinho de presente só será enviado se o acesso ao site for feito pelo link compartilhado;

- a compra da pessoa convidada tem que ser a partir de R$ 100 em produtos, e o brinde já vai ser entregue com o restante do pedido;

- o presente de quem indicou vai ficar disponível no carrinho de compras para ser resgatado avulso ou quando um novo pedido for finalizado. Aí, é só brindar!

Regras para o cliente:

Cada usuário pode convidar quantos amigos desejar.

A promoção é válida para o convidado que fizer sua primeira compra na Evino. O vinho só é disponibilizado após a confirmação do pagamento. Se a pessoa convidada já for cliente da Evino, não haverá bonificação.

A garrafa de presente informada poderá ser substituída por outra de mesma qualidade sem aviso prévio.

Regras para amigos convidados:

Só será aceito 1 convite por usuário. A garrafa grátis não será incluída para usuários com mesmo CPF, endereço ou e-mail de atuais clientes.

*O cliente convidado através do programa não poderá acumular o benefício com outras promoções ou cupons de desconto.