Samsung pay

O que é e como faço para usar o Samsung Pay?

O Samsung Pay é uma forma mais prática e segura de pagar suas compras na Evino. Ele é compatível com nosso aplicativo a partir da versão 1.5.8 e com os dispositivos listados > aqui <

Para configurar o aplicativo:

1- Siga as instruções para login e verificação da digital;

2- Agora, adicione os seus cartões conforme o tutorial disponível > aqui <

3- Valide o cartão cadastrado de acordo com as instruções;

4 - Finalize o cadastro e aguarde a confirmação.

Para comprar na Evino usando o Samsung Pay, é só escolher essa opção na tela de finalização da compra.

O Samsung Pay cria um novo código de transação a cada compra, assim os dados do seu cartão não ficam armazenados e você tem mais segurança.